Menu

Mora na cidade de Limeira interior de São Paulo, formada em direito, mãe de 2 filhas e totalmente apaixonada por doces.

Essa paixão é antiga e foi através de sua mãe que ela descobriu essa paixão e teve certeza que era com isso que ela gostaria de viver.

Foi no sítio onde morava com seus irmãos em época de páscoa que sua mãe começou a fazer os tão desejados ovos de páscoa, aprendendo a temperar o chocolate e a enfeitá-los.

Esse amor à primeira vista nasceu, se aperfeiçoou e com 14 anos Adriana começou a fazer doces e ovos de páscoa para vender e não parou mais. Faz 20 anos que trabalha com chocolate e há 4 anos começou a trabalhar com doces finos para eventos como, casamentos, festas infantis, aniversários de 15 anos, eventos corporativos e outros.

Quem conhece recomenda e quem experimenta não esquece!

O ATELIÊ

Ateliê Adriana Beck há 20 anos convivendo e trabalhando com o chocolate e há 4 anos trabalhando com doces finos para eventos como casamentos, festas infantis, festas de 15 anos, eventos corporativos e outros.

São mais de 40 tipos de doces para todos os estilos e gostos e os bolos tradicionais, fake e naked cake. O Ateliê trabalha é referência no mercado e os doces têm aparência e gosto de doce, pois na preparação são utilizados somente produtos de alta qualidade.

O Ateliê fica na cidade de Limeira interior de São Paulo, e atende à diversos eventos na região. Possui uma estrutura completa para atendimento personalizado e confecção dos doces finos tendo escritório, sala de cozimento onde ficam os fogões e fornos, sala de manuseio onde são preparados cuidadosamente os doces, e depois os doces vão para a sala de embalagem para serem colocados nas forminhas e formas.

É oferecido uma assessoria completa desde o primeiro momento onde são degustados e escolhidos os doces finos, na escolha dos papéis, decoração, forminhas e suportes que serão utilizados e por fim na montagem da mesa que é onde a mágica acontece. São várias opções e fornecedores para todos os gostos.

Além dos doces tem os bolos tradicionais que variam de acordo com o pedido, os lindos bolos fake e o charmoso naked cake.

Para conhecer todo esse trabalho são marcadas as degustações. O atendimento é personalizado, tem duração de mais ou menos 1 hora, onde a pessoa vai poder conhecer o ateliê, verificar todos os suportes e forminhas disponíveis, verificar a montagem das mesas, os bolos, é feito a cotação baseada nas informações do evento e por fim é entregue uma caixinha com 30 doces de até 15 sabores para degustação que será feito fora do ateliê para que os doces possam ser calmamente saboreados. Depois da escolha dos doces, bolo e todos os detalhes é mantido o contato até a realização do evento.

Já imaginou seu casamento com nossos doces?